One Piece: REVOLUTION

Объявление

Приветствуем вас на ролевой по Новому Поколению One Piece!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дизайн для форумов и техническая поддержка

Примерная дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами можете проставить день и временной промежуток в начале поста.

5 августа, пятница
• Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба
• Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао

6 августа, суббота
• Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг.

8 августа, понедельник
• Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина.

12 августа, пятница
• Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши.

24 и 25 августа, четверг
• Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM].
Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм.
• Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн.

29 августа, понедельник
• "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд.
ссылки
Ролевая официально в коме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!

Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Teresa
рыбочеловек-медуза скорее всего

0

352

Erin
Господи, дай я тебя поцелую *О*

0

353

Teresa
за что?XD я ж пока не написал

0

354

Erin
За идею)

0

355

Teresa
:| да собственно идея не совсем моя. видела как-то давно арт на подобного героя на дэви) в душу запало XD

0

356

Erin
Посмотри подводную братву, западет еще больше)

0

357

Teresa написал(а):

Посмотри подводную братву, западет еще больше)

я смотрела, но так давно... а что, там был кто-то подобный?XD

0

358

Erin
Да, была пара хипарей) У них эти купола как расташапки были)

0

359

Teresa написал(а):

Да, была пара хипарей) У них эти купола как расташапки были)

лол XD на счет такого не думала, у меня как-то мысли в другую сторону. а теперь даже не знаю)

0

360

Erin
))

0

361

Всем утра мои дорогие извращенцы и алкоголики :D

0

362

Охае

0

363

Motochika Chosokabe
привет привет.

0

364

Lucius Morris
В городе был, домой вернулся и пишу вот пост. Кстати, нам наверное на разных кораблях придется плыть или ты тайно на нашем поплывешь. Просто твое открывшиееся стремление к насилию и крови явно противоречит Моточике, не говоря уж о аристократичной Наине. А отыгрывать то что не соответствует характеру в квенте на столько - это, согласись, не есть хорошо... Ты слегка перестарался с обилием кишок и все такое.

0

365

Motochika Chosokabe
:D почему же, у меня четко прописано в характере, что Моррис жуткий убийца...
Ему нравиться причинять физическую и душевную боль людям, чтобы только позабавить себя... Однако к этому добавляются грубость, безжалостность, дерзость и редкий цинизм. ..Моррис— человек с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность может создать множество препятствий на его пути к успеху. Все его движения сквозят уверенностью и неприкрытой опасностью. И еще кое-что...Ящер любит убивать своих врагов...
вот тебе и ответ

0

366

Lucius Morris
Просто я не думал что простая драка в баре приобретет вид кровавой бани. Ну, от Моумена в любом случае легко путешествовать, остров ведь торговый.

0

367

Motochika Chosokabe
:D поверь мне, любая драка с психом превращается в кровавую баню))) Не переживай, сам доберусь, тебя беспокоить не буду лишними хлопотами. И кстати, как говориться "Взялся за гуш, не говори, что ингуш* :DD

0

368

Lucius Morris
Ничего не понял про ингушей, но окай хд

0

369

Motochika Chosokabe
:DD жизнь налаживается

0

370

Lucius Morris
Читай пост, если будут вопросы, то пиши тут или в личку. Я просто сейчас отойду обедать наверное.

0

371

Motochika Chosokabe
я тебе в Щи пропишу, умник :DD

0

372

Lucius Morris
Судя по всему с постом все норм  http://noid.su/fu/nya.png  Никто не говорил, что со мной боевка - это отдых, а не работа в реале мозгами хддд

0

373

Motochika Chosokabe
не переживай :DD свое ты получишь, но учти, если ты абсолютно все мои атаки будешь выставлять всякой лажой, с тобой играть не буду, а тупо воспользуюсь шансом и взорву все нахер :D мне то пох, а вот тебе не будет :DD

0

374

Lucius Morris
Не переживай. с логикой я дружу и понимаю что от абсолютно всего не уйти. Другое дело. что урон можно свести к минимуму. это ты думаю понимаешь. То что попадешь не значит, что выйдет нанести урон который предполагаешь. Но урон будет даже у меня, ибо, как уже говорил, меня не столь уж и сложно на ошибке подловить. Особенно это было на другой ролке, с крайне опытными в плане отыгрыша боевки соперниками. Там бой шел буквально до первой ошибки, ибо потом урон такой, что ппц.

0

375

Motochika Chosokabe
ну про урон к миниму это полюбому я понимаю, я просто говорю, чтобы хотябы одна атака оставила на тебе царапинку..это успех детка :DD)) Не возражаешь, если я при тебе начну сразу лечиться? =)

0

376

Lucius Morris
С чего бы я возражал, если это способности твоего фрукта? Тем более, что ладно еще ожоги, у тебя у хвостика урон скорее больше будет. Физика штука суровая, особенно слоение скоростей. Решать конечно тебе, но по идее и логике я тебе перебил хвостик, а это ой как больно и неприятно... Ну, наверное, у меня хвоста нет и мне его не перебивали.

0

377

Motochika Chosokabe
дык, я могу его сбросить и все дела :DDD

0

378

Lucius Morris
И неторопливо отращивать новый

0

379

Motochika Chosokabe
ну...с ноля мне понадобится около получаса. Это примерно сколько по постам?
К тому же, кто будет описывать появление копов чуть позже, я или ты?) по моему, лучше доверить тебе)))

0

380

Lucius Morris
По постам это очень долго, ибо у нас сейчас счет идет на секунды по большей части, по крайней мере во время действий, так что хорошо если с начала боя хотя бы минуты три прошло, но явно не многим больше. Думаю я лучше напишу про копов, но можешь и ты, коль надоест бой или там скажешь запаришься продумывать все.

0

381

Motochika Chosokabe
кароче, думаю пару постов с тобой отстрочим, и айда валить копов :D

0

382

Motochika Chosokabe
сегодня, наверное, не отпишу пост, настроение паршивое...

0

383

Что случилось дружище мое чешуйчатое?

0

384

Я еще живой...

0

385

Так что случилось то?

0

386

Hollow Knight
просто настроения весь день нет...жесть просто как резко испортилось

0

387

С кем поссорился?

0

388

Hollow Knight
нее...просто настроение упало до нуля..вообще

0

389

*вошёл было такой с трубкой в зубах но вспомнив где и в каком виде натурально сгрыз бедную трубку*

0

390

Isaac Ramacey
привет, когда анкета будет?)

0

391

Lucius Morris
Да кто её знает друг? Я лично не в курсе)

0

392

мне хана *схватился руками за голову*

0

393

Lucius Morris написал(а):

мне хана *схватился руками за голову*

Всем хана. Рано или поздно. Так или иначе.

0

394

Isaac Ramacey
плз, никому не говори, это был секрет...:D окай7 *сует в карман Иссааку штуку баксов*

Отредактировано Lucius Morris (2012-08-24 21:57:12)

0

395

Teresa
привет и тебе, сенчо :D

0

396

Да никто не видел, успокойся уже.
бубубу вообще писать тебе не буду

0

397

Lucius Morris
Забери ты эту бумагу я ничего не видел.

0

398

Teresa
Т___Т вернись! *бросился в ноги* :DD

0

399

Lucius Morris
Бууу.

0

400

Teresa
ну позязя Т___Т

0

Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно