хм.. бочка последняя, ползи тогда одна) Компания пусть сидит по соседству
один заснул, второго щас добьем :D мне еще тебя обнять надо, последний остался...
Lucius Morris
свалил нафиг, бесстрашный, пока не четвертовали XD
One Piece: REVOLUTION |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерная
дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами
можете проставить
день и временной промежуток в начале поста. 5 августа, пятница • Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба • Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао 6 августа, суббота • Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг. 8 августа, понедельник • Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина. 12 августа, пятница • Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши. 24 и 25 августа, четверг • Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM]. • Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм. • Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн. 29 августа, понедельник • "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!
хм.. бочка последняя, ползи тогда одна) Компания пусть сидит по соседству
один заснул, второго щас добьем :D мне еще тебя обнять надо, последний остался...
Lucius Morris
свалил нафиг, бесстрашный, пока не четвертовали XD
не проипите роль до конца недели, ок да?)
придержана пока)
месяц, если дьявольские сестрички в гости не заглянут)
ты явно недооцениваешь наши аппетиты и переоцениваешь объемы капитанчика xD
Lucius Morris
сам себе, да как-нибудь - это уже диагноз. Так что снесение башки только по особым тарифам определенной группе лиц.
ты явно недооцениваешь наши аппетиты и переоцениваешь объемы капитанчика xD
XD ну ладно, неделя так неделя. на одном мясе. вот же счастье. а ведь еще змея и чайка есть для последующих кулинарных экспериментов!
Всем доброй ночи)
Тут еще остались живые люди? Довольно интересно.*шаркфейс*
Teresa
Капитан! *отдал честь*
Отредактировано Ripster (2012-08-23 01:30:12)
непорядок, ага) *крепко стиснул в объятьях* буду завершать цикл обнимашек))
непорядок, ага) *крепко стиснул в объятьях* буду завершать цикл обнимашек))
Тереза вон еще появилась XD так что ты предпоследний *обнимает* и Сенчо с Тин потом, в качестве приватного сеанса празднества для накама, ага XD
Teresa
*подкралась и обняла*
Ripster
Вольно, здесь флуд.
Teresa
*кивнул* как прошел ваш день?
XD ну ладно, неделя так неделя. на одном мясе. вот же счастье. а ведь еще змея и чайка есть для последующих кулинарных экспериментов!
и хомяк хд но как бы нас самих не зажарили после таких экспериментов xD
но как бы нас самих не зажарили после таких экспериментов xD
хомяк маюривский, а ее зверей есть - себе дороже, сплошное ГМО же
Тереза вон еще появилась XD так что ты предпоследний *обнимает* и Сенчо с Тин потом, в качестве приватного сеанса празднества для накама, ага XD
ну вот, такой облом xD тогда будем считать, что это обнимашки на ночь, и я тоже потихоньку отчалю спать) ночи)
Erin
Ерин-аканесама! *тискает*
ну вот, такой облом xD тогда будем считать, что это обнимашки на ночь, и я тоже потихоньку отчалю спать) ночи)
ага давай. хлопать тебя по заднице на путь дорожку по советам Суйгетсу или нинада?XD
Teresa
Вот и хорошо :D жаль ты опоздала на купание в роме, из меня-то русалка никудышная, да и лейтенант твой скучал~
ага давай. хлопать тебя по заднице на путь дорожку по советам Суйгетсу или нинада?XD
нет, спасибо, можешь платочком вслед помахать xD
Erin
ПРошу меня простить, я не знала~ ТТ~ТТ
нет, спасибо, можешь платочком вслед помахать xD
*машет штанами, после чего выжала и наконец обратно в них влезает*
ПРошу меня простить, я не знала~ ТТ~ТТ
Ничего, главное праздничные обнимашки таки получила) а вот рома не осталось, последнее из штанов выжала
лейтенант твой скучал~
Это мое обычное состояние. *заверил Рип*
а вот рома не осталось, последнее из штанов выжала
кхем, почему же ? есть еще одна бутыль дорогого рома, который я оставил Капитану. Тебе не дам без её согласия. *покосился*
кхем, почему же ? есть еще одна бутыль дорогого рома, который я оставил Капитану. Тебе не дам без её согласия. *покосился*
*нахмурилась* ну и скотины же в Дозоре служат! не зря ушла =3=
Ripster
Отдай Эрин бутыль, ирод xD
Ничего. у нас еще на корабле выпить успею
Teresa
как скажете Кэп. *равнодушно пожал плечами и передал Эрин бутылку* А с кораблем вышла накладка. Отличного рома только эта злополучная бутылка *кивнул на переданную тару * В отсальном дешовый ром и около 4 бутылок 5литрового виски.
Отдай Эрин бутыль, ирод xD
Ничего. у нас еще на корабле выпить успею
кстати о корабле. Косплеим летучий Голландец?XD
как скажете Кэп. *равнодушно пожал плечами и передал Эрин бутылку*
хмурый какой, а. Давай, улыбнииись *с сомнением косится на клыкастую морду*
Ладненько ребятки мои нанаглядные, я к вас заглянула обнимашки получила, узнала что мне пророчат красивых детей (Эрин пять баллов) и, в общем, начирикала пост. Всех с праздников, Админов особенно, в конце концов, именно вашему детищу исполняется целый один год. Искреннее спасибо от лица Дозора и меня лично, мне всегда притяно находиться в компании столь замечательных людей, что собираются здесь каждый день. *обливает Эрин и Рипа медовухой*
Erin
Если ты понимаешь о чем я? Вообще да вдохновилась именно этим)
Не запрещено, я надеюсь?
Teresa
Уже уходишь? я хотела кое-что обсудить на счет команды. напомни мне завтра или когда появишься)
и спасибо за поздравления?
какого черта я опять вымокла в чем-то алкогольном? ._. хорошо Семпай со спичками ушел
Если ты понимаешь о чем я? Вообще да вдохновилась именно этим)
Не запрещено, я надеюсь?
Да вроде нет. Заведите только тогда продвинутую навигацию вроде какого Морского Короля, ок? а то без покрытия и так то почти импосиббл
пойдет?
кхем О_О обаятельно *пододвинула поближе любимую титановольфрамовую биту*
Erin
Давай сейчас пока я не ушла?
Навигацию заведем. Будет у нас карманная годзиллка или чего еще поприкольней)
Покрытие кстати будет - пузырь, двухслойный)
Давай сейчас пока я не ушла?
Навигацию заведем. Будет у нас карманная годзиллка или чего еще поприкольней)
Покрытие кстати будет - пузырь, двухслойный)
увы, пузыри не выживают вне области роста мангровых деревьев( в том то и проблема. разве что риалли похожее на подлодку делать. давно планы были на команду подобную в дозоре, вы прям мечту мою исполнили XD
собственно, медика к себе возьмете? я хотел поиграть за рыбочеловека с момента основания, черт возьми ._______.
Erin
Еще бы.
Конечно возьмем.
леди, но можно и мальчика, как пожелаешь)
Мне будет нужен допинг мастер.
Чегось ты там про пузыри сказала? Я имею ввиду ту прослойку, которой просмаливают все корабли - в Сабаоди ведь Саузенд Санни еще Френки когда чинил, наносил эту прослойку. Я думаю действительно сделать вроде подлодки.
Ripster
нет...
искать я буду, у меня свои связи.
В общем действительно обсудим все завтра и серьезно.
Всем спокойной)
Teresa
спокойной ночи, капитан.
Мне будет нужен допинг мастер.
Чегось ты там про пузыри сказала? Я имею ввиду ту прослойку, которой просмаливают все корабли - в Сабаоди ведь Саузенд Санни еще Френки когда чинил, наносил эту прослойку. Я думаю действительно сделать вроде подлодки.
Ну так медицина + яды. допинг можно тоже вписать. правда тогда она будет малясь на два фронта работать, надеюсь под трибунал не отдадите за связи с революцией если не будете знать XD
ну вот этот смоляной пузырь, что делал Рейли например и вообще на Сабаоди делают, он из мангровой смолы, как и пузыри. А они лопаются через некоторое время вдали от деревьев
Erin
ну и я тогда откланяюсь, пока пока *прогрыз пол и ушел под землю*
И иди нахуй, Сет, я даже пост за Зоро тебе в честь праздника написала, делай теперь что хочешь с этим XD
*уснула прямо на гинтамовском диване*
Кто пришел, я пришел :О
*скромно заявился*
Всем доброго утра *оскалился*
Доброе утро, алкопираты
Motochika Chosokabe
:D молчи, ты ничего не знаешь, как тяжело это...не пить после пьянки :DD
Lucius Morris
Усмехнулся и пьет третью за утро бочку теплого сакэ.
Motochika Chosokabe
Рисовая водка...гааадость, да и вообще любая водка гадость :D
Lucius Morris
Пожал плечами и поднеся ко рту зажигалку отрыгнул мощным потоком пламени.
Ахах, брутальный Брук
Roronoa Zoro baby
Lucius Morris
чел-чел-чел
дай ссылку на автора, чьх рук дело арты для твоих ав :О
на девиантарте надыбал же? :о
Lucius Morris
Зачетная аватарка)
Всем утра)
Kiba
заачем?
Teresa
привет привет :D
Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!