Давай, детка, включи Зоро-мод
я все жду его XD его и коварнонравственной полочки
XDD ну блить. у нас во флуде нет полочек, все пропили
никто не спасет мой бедный мозг... над ним надругаются!
One Piece: REVOLUTION |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерная
дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами
можете проставить
день и временной промежуток в начале поста. 5 августа, пятница • Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба • Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао 6 августа, суббота • Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг. 8 августа, понедельник • Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина. 12 августа, пятница • Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши. 24 и 25 августа, четверг • Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM]. • Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм. • Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн. 29 августа, понедельник • "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!
Давай, детка, включи Зоро-мод
я все жду его XD его и коварнонравственной полочки
XDD ну блить. у нас во флуде нет полочек, все пропили
я слышал легенду, что если каким то чудом удастся отыскать ключ, который я так хочу найти :D, находится между великих холмов, и отыскавший сундук открыв его может попросить одно желание, а если желания не будет, то тот кто проткнет мозг, станет рыжей девушкой с большими сись амбициями?D:
Ложь, пиздежь и провокация. Никогда не верьте легендам
Ну логично конечно.Но мертвым тебе и фото не нужно. И муцу-чан тоже
если ты не вернешься ко мне, я буду преследовать тебя ночами и греметь цепями, не давай Камуи спать и есть!
я слышал легенду, что если каким то чудом удастся отыскать ключ, который я так хочу найти :D, находится между великих холмов, и отыскавший сундук открыв его может попросить одно желание, а если желания не будет, то тот кто проткнет мозг, станет рыжей девушкой с большими сись амбициями?D:
... вам, видно, кто-то очень пьяный пересказывал сию давнюю легенду..
Erin
Да, сука (оборот речи), да :D я дерзкий *сует мозг Эрин к себе в штаны* :DDDDD
ну блить. у нас во флуде нет полочек, все пропили
Ну тогда я хотя бы на это посмотрю *кутается в плед, устраивается поудобнее, вооружается попкорном*а потом семпаю расскажу :3
Р-рейтинг, мессир, р-рейтинг, помните о нем *хлопает круглыми глазами все больше ахуевая*
Yutine
что? тут есть рейтинг? да я ж в карман положил :DDDDDD извращенцы!!
если ты не вернешься ко мне, я буду преследовать тебя ночами и греметь цепями, не давай Камуи спать и есть!
Ты же мертвый, чего к тебе возврщаться. Труп пинать не интересно,а больше ничего Муцу с трупами не делает,чай не Ло)
Ну тогда я хотя бы на это посмотрю *кутается в плед, устраивается поудобнее, вооружается попкорном*
а потом семпаю расскажу :3
ты...любишь наблюдать за человеческими страданиями, да? =3=
меня не спасет ни Семпай, ни Белоус
О_О *неожиданно дыхание выровнялось* о... похоже он случайно деактивировал эффект контроля, соединив два древних артефакта! рыжие насквозь мозги слились с кинтамами власти! D:
Ты же мертвый, чего к тебе возврщаться. Труп пинать не интересно,а больше ничего Муцу с трупами не делает,чай не Ло)
кажется только что Кьюбей вызвала экзорциста-Тоджо и меня воскресили... не дают спокойно ни жить, ни стендом полетать т_т
что? тут есть рейтинг? да я ж в карман положил :DDDDDD извращенцы!!
вы не поверите он действительно есть
Именно по этому я и удивился, что в карман х)
ты...любишь наблюдать за человеческими страданиями, да? =3=
меня не спасет ни Семпай, ни Белоус
а ты думала?)
ни даже верный кеп С:
Erin
:DDDDDDDD *убило, ржет в истерике*
а ты думала?)
ни даже верный кеп С:
меня спасли яйца! :< я снова сам в себе и ни стона не издам, пока меня не обнимет семпай снова не возьмут в плен
:DDDDDDDD *убило, ржет в истерике*
я свободен, стерва! *яростно хохочет,кидая в засранца с оттопыренными штанами шкаф*
Erin
*вытащил мозги и стал их поедать* mm ... delicacies :DDDDDDDDDD
меня спасли яйца! :< я снова сам в себе и ни стона не издам, пока меня не обнимет семпай снова не возьмут в плен
Ну хоть что-то тебя спасло, а то я уж думала мне придется покидать гнездо
кажется только что Кьюбей вызвала экзорциста-Тоджо и меня воскресили... не дают спокойно ни жить, ни стендом полетать т_т
Ну вот,не одеть Муцу платья на похороны шефа((
Ну ок, она вернется за сущий пустяк - контрольный пакет акций Кайентая. Сакамото эти бумажки все равно ни к чему
Ну хоть что-то тебя спасло, а то я уж думала мне придется покидать гнездо
сиди уж вгнезде, как Хоукай
*вытащил мозги и стал их поедать* mm ... delicacies :DDDDDDDDDD
они больше не связаны со мной, гнусный мозгожрун *высокомерно наблюдает за трапезой*
Seth
может мне тоже сделать тебе лоботомию, вытащить мозг и заняться его обсасыванием? Романтично, не находишь?
сиди уж вгнезде, как Хоукай
Так и буду, вылезу только если начнутся разборки вокруг голубого куба
Ну ок, она вернется за сущий пустяк - контрольный пакет акций Кайентая. Сакамото эти бумажки все равно ни к чему
они и так в ее руках, как и яйца Тацумы
может мне тоже сделать тебе лоботомию, вытащить мозг и заняться его обсасыванием? Романтично, не находишь?
Ммм...эрогуро
но таки нет, спасибо. И вообще не тащи в рот что попало,мало ли где мои мозги валялись
Нарекаю тебя рыжая женщина, отныне будешь ты Эрин Безмозглая :D
но таки нет, спасибо. И вообще не тащи в рот что попало,мало ли где мои мозги валялись
а ты не разбрасывай их по всему дому, это тебе не носки. Вокруг них, в отличие от носков, квартира не строится :<
*бурчит под нос*
Нарекаю тебя рыжая женщина, отныне будешь ты Эрин Безмозглая :D
Так! Крестный отец! Ты думаешь у нее нет запасных мозгов?! О, ты недооцениваешь ее мощь!
они и так в ее руках, как и яйца Тацумы
Это да. Будешь плохим мальчиком, продам их(сам думай акции или яйца)Такасуги. Уж он то найдет применение)
Yutine
:D ога ога, значит жрачка еще будет?))
ога ога, значит жрачка еще будет?))
их ты никогда не найдешь!:<
а ты не разбрасывай их по всему дому, это тебе не носки. Вокруг них, в отличие от носков, квартира не строится :<*бурчит под нос*
Ну воот(
Тяжело наверно жилось Траффи. Вечно внутренности в самых неожиданных местах находились. И эта проблема, с утра найти две одинаковые почки или чистую печень...
Yutine значит второй ключ, будет ниже поясниц.... Тваю ж за пятку, я обязан его найти!
ваю ж за пятку, я обязан его найти!
Вперед! на поиски :DDDDDDDD
Ну воот(
Тяжело наверно жилось Траффи. Вечно внутренности в самых неожиданных местах находились. И эта проблема, с утра найти две одинаковые почки или чистую печень...
дада, приходит домой, а там Юсси с его легкими на голое тело.
значит второй ключ, будет ниже поясниц.... Тваю ж за пятку, я обязан его найти!
Оу нееет, вы не угадали. Этот ключ хранится не у нее, мвахаха
Вперед! на поиски :DDDDDDDD
Ладно-ладно! Я скажу вам, где он, но только тссс. Она не должна узнать, что я выдала этот секрет
*изрекает торжественно поднимая указательный палец вверх* Он хранится у Вирала под хвостом!
Lucius снаряжай экспедицию!
Yutine
Оо что-то с дизайном форума, меня это пугает...
а для Вирала мы найдем анальный бур :DDD
дада, приходит домой, а там Юсси с его легкими на голое тело.
А однажды по пьяни Траффи потерял свою жо...задницу. Незабываемые были ощущения
Yutine Ты не собъешь нас, демон лукавый!)
да щаз. Без души жила и без мозгов проживу. Нет второго ключа >:3
Erin проверить все же надо.
а для Вирала мы найдем анальный бур :DDD
вы недооцениваете его мужикастость
А однажды по пьяни Траффи потерял свою жо...задницу. Незабываемые были ощущения
Ну, потому же он ее нашел?
Знаешь, если он еще раз придет домой без задницы Кидд его не простит
Ты не собъешь нас, демон лукавый!)
Черт
как вы догадались? Это же был отличный план
Нет второго ключа >:3
Не пали контору, я почти спровадила их к кепу. Может из них получатся хорошие русалочки, откуда мы знаем х)
Знаешь, если он еще раз придет домой без задницы Кидд его не простит
Меня больше волнует вопрос кому же посчастливилось найти и были ли они после наказаны)
Меня больше волнует вопрос кому же посчастливилось найти и были ли они после наказаны)
Шакалу конечно, он у нас мастер все находить xD
Или Бадоу... теперь понятно, как он лишился глаза
Yutine это была моя супер-пупер-мега-вселенски-галактически-божественная невъебенность!
это была моя супер-пупер-мега-вселенски-галактически-божественная невъебенность!
где? я ее незаметила
Я ее скрываю, тока тссс, никому, все думают, что я простачок :>
[b]Yutine
И как ты кэпу будешь пропажу первого ключа из хранилища объяснять? Ты же охраняла
А второй ключ в заднице ло, она в утке,.а утка в руках дофламинго
И как ты кэпу будешь пропажу первого ключа из хранилища объяснять? Ты же охраняла
А второй ключ в заднице ло, она в утке,.а утка в руках дофламинго
Скажу, что пришли злые дяди, связали меня, облапали, и на этом он не захочет дальше слушать, забудет про ключ и пойдет всыпать профилактических пиздюлей всем встречным дядям. :3
Или Бадоу... теперь понятно, как он лишился глаза
Мы кажется сету собирались после тс запилить его внешность? Хм...а я то думал ему тин мечем случайно выбьет.А тут вот оно что могло бытьXD
Мы кажется сету собирались после тс запилить его внешность? Хм...а я то думал ему тин мечем случайно выбьет.А тут вот оно что могло бытьXD
А нехер на чужие задницы покушаться XD
Сиськи Эрин меня раздери! :D Ни заснуть, ни пост написать не получается, вот жопа!
Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!