Panty Cortez
а мне нет. Пожалуй, вам не стоит разговаривать таким образом, это, как минимум, поспешные выводы. Приношу извинения, если сказал это грубо.
Всем спокойных ночей, а то моя больная головушка не позволяет соображать.
One Piece: REVOLUTION |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерная
дата в игре - 5 августа, пятница. Вы сами
можете проставить
день и временной промежуток в начале поста. 5 августа, пятница • Water7, Ресторанчик > рынок. Сеги, [GM], Киба • Виски Пик, гостиница. Люси, Хичиго, Тао 6 августа, суббота • Арабаста, пустыня. Суйгетсу, Анечка, Мефисто, Сет, Фонг. 8 августа, понедельник • Моумен-Шима, склад > порт. Моточика, Наина. 12 августа, пятница • Остров Драм, гостиница > леса. Вирал, Конан, Эрин, Тин, Тоши. 24 и 25 августа, четверг • Арабаста, шлюп "Сладулька" . Аями, Конан (?), [GM]. • Белое Море. Сет, [GM], Джокки, Гримм. • Фрегат "Ярость Немезиды", палуба > каюта: Тайт, Динн. 29 августа, понедельник • "Ярость Немезиды", палуба. Кимбли, мистер Блэквуд. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!
Panty Cortez
а мне нет. Пожалуй, вам не стоит разговаривать таким образом, это, как минимум, поспешные выводы. Приношу извинения, если сказал это грубо.
Всем спокойных ночей, а то моя больная головушка не позволяет соображать.
Lucius Morris
интуиция
Aizen Sousuke
:D ты злодей, коварный и хитрожопый)) у тебя нет интуиции)
Aizen Sousuke
Ничего страшного.
Я тоже пожалуй пойду.
Panty Cortez
пока пока сладкопопый читер :DDD
Lucius Morris
Смотрим куда повернуто и вспоминаем буддисткую и славянскую символику... нацизм ни при чем... т.т
Panty Cortez
Просили Вам передать...
[22:48:22] Наина де ла Круа: передай ей, пожалуйста, от моего имени, что мне, в сво очередь. жаль ее, потому что с таким жизненным взглядом она никогда не узнает, что такое настоящее счастье.
Motochika Chosokabe
:D окай окай
Эрин, иди сюда,я тебя по обнимаю :DD
Motochika Chosokabe
Тендзе Тенге *О*
Motochika Chosokabe
Передай: Кто знает, кто знает. Жизнь не предсказуема.
Pot Dispenser here :D Хэви рулит :)
C добрым утром страна :D
Охае
Panty Cortez
А с чего ты решила, что ей не повезло? Что во мне такого ужасного? - с интересом -
Motochika Chosokabe
у тебя волосы белые :DD и глаза не достает хочешь свой отдам?))
ну что ребятки? споем песню? *достал скрипку и начал играть* :DD
Отредактировано Lucius Morris (2012-08-26 12:16:41)
Lucius Morris
А может у меня там таится скрытое оружие или еще чего, что раскроется в будущем... хд
Motochika Chosokabe
жопомеч?? сурово... :DD
всех с прошедшим
Yutine
И тебя, кавайка-сама
Motochika Chosokabe
С каких пор я каваен?
Я зол и требую блэкджека, Длинной Габи и пару рюмок "Лунной Дороги" х)
С каких пор я каваен?
Я зол и требую блэкджека, Длинной Габи и пару рюмок "Лунной Дороги" х)
спокойно-спокойно) Ночь сказок у нас уже была, куда еще Лунную Дорогу?)
Erin
Ну а что? Все лучше, чем читать тот пиздец, что твориться в подаче анкет -_-
Господи Панти в ВанПисе, канонная Панти в ВанПисе... *рукалитсо*
Ну хоть послабже чтонибудь дайте, сакэ например)
Ну а что? Все лучше, чем читать тот пиздец, что твориться в подаче анкет -_-
Господи Панти в ВанПисе, канонная Панти в ВанПисе... *рукалитсо*
Ну хоть послабже чтонибудь дайте, сакэ например)
мы сами собирались ее выписывать когда-то XD
*с покерйфейсом протянула стакан помидорного сока*
Erin
Есть пара вопросов. Будут ли Черепашки Ниндзя считаться рыболюдьми и можно ли мне сделать запрос на пару персонажей, вдруг кто решит их взять?
Motochika Chosokabe
хм, они вроде пресмыкающиеся, а не рыбы, нет? Хотя головоногие вроде были... щерт, трудно)
Кто-нибудь помнит черепах среди рыболюдей?
Erin
Ну, крабцыри вообще не рыбы, они высшие раки, то есть крабы. Да и тот алкомечник был головоногим. Так что может и черепахи есть.
Erin
И еще, заявки оформлять разными постами или в одном можно?
Motochika Chosokabe
одним давай
только как-нибудь не особо упорото, нам уже одного недо-Росомахи за глаза хватает XD
Егегей! Народ! Пляшем и поем :DD
недо-Росомахи
Тогда уж недодедпула, зы, надо бы его сделать :DDDD
мы сами собирались ее выписывать когда-то XD
*с покерйфейсом протянула стакан помидорного сока*
Там была мужская версия ._. И он был сыном Санджи, но у нас появился Сет... Знаешь, это наверное даже к лучшему, что у нас появился Сет, дааа
*смотрит на стакан* Лучше уж чай тогда... Я же чаефил, еба!
Так давно не играл за Тин, что уже забыл все на свете. Буду счас ангстить и пичалиться лол х)
Motochika Chosokabe
Черепахи - пресмыкающиеся, они не могут быть рыболюдьми, ящитаю.
Там была мужская версия ._. И он был сыном Санджи, но у нас появился Сет... Знаешь, это наверное даже к лучшему, что у нас появился Сет, дааа
*смотрит на стакан* Лучше уж чай тогда... Я же чаефил, еба!
Так давно не играл за Тин, что уже забыл все на свете. Буду счас ангстить и пичалиться лол х)
ну акей-акей) когда-нибудь у нас появится мейлПанти, который будет говорить, что он внебрачный сын Куроаши XD И тогда Мугивары останутся без кока.
о как давно в этом флуде не распивали чаи
что-то я сегодня играю в человека-облома, Панти отшила, Моточике губу закатала. Где семпай? Он должен быть мировым злом, я белый и пушистый.
Где моя личная рыжая грелка пропадает? Обе рыжих грелки...
о как давно в этом флуде не распивали чаи
Именно, не распивали чаи, не укутывались в пледик и не утраивали разврат. Пора вспомнить былое... минут на пять лол
что-то я сегодня играю в человека-облома, Панти отшила, Моточике губу закатала. Где семпай? Он должен быть мировым злом, я белый и пушистый.
Где моя личная рыжая грелка пропадает? Обе рыжих грелки...
его слишком часто бьют в соседнем флуде, всю опасность растерял XD
я тут, а вот на счет моего рыжего напарника не уверена) тебе стоит вшить в нам системы навигации например
Именно, не распивали чаи, не укутывались в пледик и не утраивали разврат. Пора вспомнить былое... минут на пять лол
*выдула парок глотков термос, завернулась в плед и разделась под ним* к-к-комбо!
его слишком часто бьют в соседнем флуде, всю опасность растерял XD
я тут, а вот на счет моего рыжего напарника не уверена) тебе стоит вшить в нам системы навигации например
Как так?! Нам испортили семпая XD Черт! Придется брать мне его обязанности на себя. Ну, что же, с этих пор я мировое зло, разрешаю пугать мною маленьких детей и беременных женщин
Где мой трон и виски, мусор? XD *лайк э занзас*
Я вот тоже так думаю, хотя вчера его поймала вечером в асечке. Но счас его вызывать бессмысленно, гулять же уходим
*выдула парок глотков термос, завернулась в плед и разделась под ним* к-к-комбо!
*плюхнулась сверху на комбинацию Эрин+плед и устроила обнимашки* вот теперь точно комбо, кора!
*плюхнулась сверху на комбинацию Эрин+плед и устроила обнимашки* вот теперь точно комбо, кора!
самое время раствориться в воздухе, ящитаю
самое время раствориться в воздухе, ящитаю
Ты уже готова? о_о
Ты уже готова? о_о
не совсем, но для исчезновения в самый раз
Erin
Тогда дружненько уплываем в закат на пледике аки ковре-самолете ~
Тогда дружненько уплываем в закат на пледике аки ковре-самолете ~
почему я прочитала это как "педике-медведике"? ._.
Вы не против, я понаблюдаю? ;>
Hollow Knight
меня они вообще не замечают :DD
почему я прочитала это как "педике-медведике"? ._.
кому-то педики-медведики, кому-то ливер. Нутыпанимаешь)
Hollow Knight
Против, но разве наше мнение учитывается?)
Люциус, тише ты! Вспугнешь же С:
Вспугнешь же С:
Ваша правда)
все убег на встречу рыжей бестии лол
Вы здесь » One Piece: REVOLUTION » Флуд » Флуд №35 В честь годовщины и проеб... про-терянного рома!